Nächster Anmeldeschluss für Anträge an die FONTE Stiftung

Anträge/Bewerbungen für das Jahr 2019 werden laufend bis Ende März 2019 entgegengenommen. Über eine Bewilligung wird innerhalb von zwei Monaten entschieden.

Die Unterlagen sind der Geschäftsstelle der Stiftung zunächst auf elektronischem Wege zuzuleiten. Dissertations- bzw. Habilitationsschriften sind nicht miteinzureichen; sie werden gegebenenfalls von der Stiftung nachträglich angefordert. Zunächst sind die Studien mit dem Inhaltsverzeichnis, einem Auswahlkapitel und einem Resümée (von 10 - 15 Seiten) sowie eventuellem Bild- oder Anschauungsmaterial vorzustellen.

Bewerbungen auf eine (halbe) Gastprofessur für das Sommersemester 2019 müssen der Stiftung bis spätestens Ende Dezember 2018 vorliegen.