Nächster Anmeldeschluss für Anträge an die FONTE Stiftung

Anträge/Bewerbungen für das Jahr 2017 werden in der Zeit vom 15. Februar bis 20. März 2017 laufend entgegengenommen. Über die Anträge wird innerhalb von zwei Monaten entschieden.

Die Anträge sind der Geschäftsstelle der Stiftung auf elektronischem sowie postalischem Wege zuzuleiten. Dissertations- bzw. Habilitationsschriften sind zunächst nicht miteinzureichen; sie werden im gegebenen Fall extra angefordert.
Es empfiehlt sich aber, dem Antrag auf einen Drukkostenzuschuss eine Kurzfassung der Dissertation oder Habilitation (15 - 20 Seiten) plus Inhaltsverzeichnis und eventuellem Bild- oder Anschauungsmaterial beizufügen.

Bewerbungen auf eine (halbe) Gastprofessur müssen für das Sommersemester 2017 der Stiftung bis spätestens 31. Januar 2017 vorliegen.