Nächster Anmeldeschluss für Anträge an die FONTE Stiftung

Anträge/Bewerbungen für das Jahr 2018 werden laufend bis Ende März 2018 entgegengenommen. Über eine Bewilligung wird innerhalb von zwei Monaten entschieden.

Die Unterlagen sind der Geschäftsstelle der Stiftung zunächst auf elektronischem Wege zuzuleiten. Dissertations- bzw. Habilitationsschriften sind nicht miteinzureichen; sie werden gegebenenfalls von der Stiftung nachträglich angefordert. Zunächst sind die Studien mit dem Inhaltsverzeichnis, einem Auswahlkapitel und einem Resümée (von 10 - 15 Seiten) sowie eventuellem Bild- oder Anschauungsmaterial vorzustellen.

Bewerbungen auf eine (halbe) Gastprofessur müssen für das Sommersemester 2018 der Stiftung bis spätestens 1. Februar 2018 vorliegen.